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Recettes

Pesto au basilic

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Préservez la couleur vive des herbes d'été en faisant du pesto et en le congelant pour ajouter du soleil dans vos plats tout au long de l'année.
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat: Végétarien

Ingrédients
  

  • 2 cup bien remplies de basilic frais
  • 0.5 cup de parmesan râpé
  • 0.33333333333333 cup de pignons
  • 0.25 tsp de sel
  • 0.25 tsp de poivre
  • 0.5 cup d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 gousses d’ail hachées

Method
 

  1. Dans un robot culinaire, hacher finement le basilic, le parmesan, les pignons, le sel et le poivre. Avec le moteur en marche, ajouter 1/3 tasse d’huile en filet continu. Incorporer l’ail.
  2. Répartir dans quatre bocaux hermétiques de 125 ml (4 oz) ; recouvrir avec l’huile restante. Se conserve au réfrigérateur pendant trois jours ou au congélateur pendant six mois.

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