Pain doré savoureux
Si vous n’avez jamais essayé ce mets savoureux typique du brunch, il est temps d’y remédier. Cette recette idéale pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner est aussi un excellent moyen d’utiliser le pain rassis.
Kimchi Facile
Ce mets traditionnel coréen existe depuis des centaines d’années et il s’agit d’une formidable façon de donner une seconde vie aux légumes. Essayez cette recette facile à réaliser chez vous.
Poivrons Rouges Farcis Glacés
Voici une excellente recette pour utiliser les poivrons, et vous pouvez remplacer les poivrons rouges par des jaunes ou des verts.
Mini Pizza aux Entames de Pain
Vos entames de pain finissent-elles toujours oubliées au fond du sac à pain? Voilà une bonne façon de les utiliser avant qu’elles soient rassies. Cette recette délicieuse et simple est parfaite pour les petits chefs accompagnés d’un adulte.
Confiture de Bob Blumer
En plus de donner une seconde vie aux fruits défraîchis, les confitures maison réfrigérées contiennent vraiment moins de sucre que les confitures du commerce. Et comme elles se conservent au froid, il n’est pas nécessaire de stériliser les pots.
Frittata de Bob Blumer
Cette recette est idéale pour donner une seconde vie aux tomates molles ou aux champignons, poivrons et autres légumes fatigués.
Pâte à pizza au chou-fleur de Bob Blumer
Un chou fleur fatigué et brunâtre est l’ingrédient de base de cette recette de pâte à pizza. Une fois les parties brunes retirées, le reste du légume est encore nutritif et savoureux. Répartir les garnitures sur la pâte– sauce, légumes, fromage,