Pâté aux restes du temps des Fêtes
Une recette simple pour vous aider à utiliser les restes de poulet ou de dinde.
Fond de tarte aux miettes de biscuits
Versez-y votre mélange à gâteau au fromage préféré ou faites-en une tarte à la crème glacée!
Bruschetta de tomates abîmées
Ne jetez pas les tomates juste parce qu’elles sont un peu abîmées ou ridées. Utilisez-les pour faire des sauces, des soupes, ou cette recette de « bruschetta de tomates » abîmées! Accompagnez-les avec des tranches de pain de la veille un peu
Smoothie énergisant aux fruits
Cette boisson fouettée est parfaite pour utiliser les fruits abîmés et bien mûrs, mais l’ingrédient principal est le chou frisé légèrement mou qui n’a plus l’air très frais.
Ragoût aux restes du frigo
Utilisez vos restes de viandes et vos légumes verts légèrement flétris pour réaliser ce plat copieux!
Frittata vide-frigo
Une recette simple et rapide pour vous aider à utiliser ces morceaux de légumes.