Ragoût aux restes du frigo
Utilisez vos restes de viandes et vos légumes verts légèrement flétris pour réaliser ce plat copieux!
Frittata vide-frigo
Une recette simple et rapide pour vous aider à utiliser ces morceaux de légumes.
Gâteau streusel aux baies et à la crème sure
Here’s a recipe for a tender coffee cake bursting with jammy berries and topped with a buttery streusel.
Confiture sans cuisson aux fruits rouges
Utilisez cette recette de confiture sans cuisson pour conserver facilement les baies d'été.
Pesto au basilic
Préservez la couleur vive des herbes d'été en faisant du pesto et en le congelant pour ajouter du soleil dans vos plats tout au long de l'année.
Crumble aux restes du frigo
Une recette facile et rapide pour utiliser les fruits trop mûrs !
Marinade à conserver au réfrigérateur
Pour avoir des pots de légumes variés, jumelez des légumes de densité similaire, par exemple des carottes et des navets ou du concombre et des haricots verts. 30 minutes + temps de refroidissement
Pain aux courgettes
Faire rapidement des miches de pain tendres est la meilleure façon d’utiliser une récolte abondante (ou un achat trop enthousiaste) de courgettes. Dans l’esprit d’utiliser l’excédent, cette recette permet de faire deux fournées. Chaque fois que vous faites du pain, et