Croustade aux pommes entières
Qui ne s’est jamais régalé de croustade aux pommes? Voici une recette anti-gaspi automnale qui met à profit la pomme entière comme dessert individuel!
Graines de citrouille ou de courge rôties
Conservation : Meilleures consommées aussitôt que possible
Mini courges farcies de quinoa et de verdure
Vous recherchez un plat d’accompagnement spectaculaire pour le repas des fêtes? Ces mini courges ne sont pas seulement jolies, elles regorgent de graines et de verdure santé.
Courge farcie de pouding au pain
Scoop bread pudding along with a spoonful of squash flesh and serve warm. Vanilla ice cream is great with this.
Citrouilles farcies au gâteau au fromage à la citrouille
Le dessert préféré de l’automne? La citrouille fourrée de gâteau au fromage! Le plus génial, c’est que le gâteau au fromage cuit à l’intérieur de la citrouille. Cuit à la perfection, ce gâteau peut être servi par grande cuillerée ou
Salade à la dinde garnie de croûtons à la farce
Une salade exquise qui met en vedette tous les goûts des fêtes, même la farce!
Curry à la dinde
Voici une recette pimentée pour les restes de dinde des fêtes! Facile et vite faite, cette recette est un festival de goût!
Jambalaya à la dinde
Ce mijoté de riz à la Louisiane se prépare comme notre autre préféré, la paella. Vos restes de dinde feront un tour au pays cajun aux arômes fumé, sucré et épicé. N’oubliez pas : vous pourrez utiliser les restes de riz
Sauce tomate
Cette sauce est délicieuse sur des pâtes et de la pizza ou pour garnir des plats protéinés, comme une poitrine de poulet ou des crevettes. La sauce se conserve au frigo jusqu’à cinq jours ou au congélateur jusqu'à six mois, dans