lles de pain sucré à la cannelle"/>
Follow Us:

lles de pain sucré à la cannelle

lles de pain sucré à la cannelle

  • Temps total: 15min

Ingrédients

  • Croûtes de 10 tranches de pain (environ 40 morceaux)
  • 125 ml (½ tasse) de beurre fondu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • Garniture au chocolat (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  2. Mettre les croûtes dans un bol et arroser de beurre fondu. Mélanger avec les mains pour que le pain soit bien enrobé de beurre.
  3. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  4. Saupoudrer les croûtes du mélange de sucre et mélanger pour bien les enrober.
  5. Répartir les croûtes en une seule couche sur une plaque de cuisson. Utiliser deux plaques au besoin.
  6. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtes soient bien dorées.
  7. Laisser reposer les croûtes sur la plaque pendant quelques minutes pour qu’elles refroidissent et deviennent croustillantes.
  8. Pour la trempette, mettre la quantité désirée de garniture au chocolat dans un bol allant au four micro-ondes et faire chauffer à coups de 10 secondes jusqu’à obtention de la texture désirée.