Follow Us:

Découvrez des façons simples d'éviter le

gaspillage alimentaire, d'économiser

de l'argent et de protéger la planète...

une bouchée à la fois.

Voir nos nouvelles astuces
La Semaine d’action contre le gaspillage alimentaire aura lieu du 6 au 12 mars prochain sous le thème suivant : Moins jeter, c’est gagnant.
Tout au long de cette semaine, nous vous ferons découvrir des façons d’en faire plus avec votre nourriture, pour vous aider à économiser temps et argent.
La collaboration est essentielle pour faire évoluer choses et créer des impacts marquants.
Pendant nos trois premières années, avec nos partenaires, nous avons aidé le public à poser des gestes pour éviter le gaspillage au foyer.

Guide de conservation des aliments de A à Z

Des artichauts aux zucchinis, découvrez les conseils de nos experts pour conserver vos aliments et en prolonger la fraîcheur.

J'aime manger, pas gaspiller Canada est un outil pour nous aider à mieux profiter de la nourriture qu'on aime.

Présenté par le Conseil National Zéro Déchet et ses partenaires.

Restez à l’affût