Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Recettes

Pain aux bananes doré de Bob Blumer

  • Rendement : 2 portions

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 2 tranches de 1½ cm de pain aux bananes
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait.
  2. Bien imbiber les tranches de pain aux bananes du mélange d’œufs. Déposer sur une assiette et réserver
  3. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Quand le beurre bouillonne, déposer les tranches de pain aux bananes. Couvrir. Cuire environ 4 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré, puis retourner et cuire encore 3 minutes, jusqu’à ce que l’autre côté soit bien doré. Facultatif : ajouter des rondelles de banane pour les faire dorer en même temps que le pain.
  4. Napper de sirop d’érable et servir.