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Recettes

Pesto de Bob Blumer

  • Rendement : environ 1 tasse (250 ml)

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de fanes de céleri, de radis, de navet, de fenouil, de carottes ou d’un mélange de toutes ces fanes.
  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive ou d’huile végétale récupérée (par exemple, d’un pot de tomates séchées ou de cœurs d’artichauts) 2 gousses d’ail défraîchies, grossièrement hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre d’arachides (n’hésitez pas à gratter le fond du pot)
  • 3 oz (85 g) de restes de fromage (parmesan, gouda, etc.), râpé

Préparation

  1. Passer tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur. Au besoin, ajouter 1 ou 2 c. à soupe (15 à 30 ml) d’eau. Réserver.