Lasagne vide-frigo
Vous pouvez utiliser tout ce que vous avez sous la main dans ces lasagnes délicieuses. Cette recette permet d’obtenir un grand plat de lasagnes, alors si vous n’êtes pas nombreux à table, divisez les ingrédients par deux pour obtenir un
Recette facile de pommes de terre écrasées
Inutile d’éplucher ces pommes de terre écrasées qui sont moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
Crumble aux restes de fruits
Cette tarte rapide et facile à préparer impressionnera vos amis et votre famille.
Bâtonnets de pain à l’ail
Transformez les croûtes de pain en une collation que vos enfants adoreront. Conservez-les dans un sachet au congélateur jusqu’à ce que vous en ayez suffisamment pour faire ces bâtonnets de pain à l’ail.
Cari vert thaï et boulettes de riz collant
Cet authentique cari thaï est délicieux et très rapide à préparer, et il est possible de remplacer la pâte de cari verte par de la rouge ou de la jaune. Servez-le avec un reste de riz cuit recyclé en boulettes
Gâteau réfrigéré aux restes de chocolat
Ce délicieux gâteau réfrigéré facile à préparer est une excellente façon d’utiliser les restes de chocolat de Pâques! Vous pouvez utiliser n’importe quels biscuits et mélanges de noix ou de fruits secs que vous trouverez dans vos placards.
Barres énergétiques au beurre d’arachide et à la banane
Ces barres énergétiques sont une excellente façon d’utiliser les noix, les fruits secs, la noix de coco séchée râpée, les pépites de chocolat ou n’importe quel autre ingrédient que vous trouverez dans vos placards. Pour une alternative végétalienne facile, remplacer
Muffins à la banane ultra faciles
Plus rapides à préparer qu’un gros gâteau, ces muffins spongieux sont de la taille parfaite pour une collation sur le pouce. Rehaussez-en la saveur en ajoutant des noix hachées, des pépites de chocolat ou tout ce que vous trouverez dans
Crumble Pommes Et Brioches
Ce crumble dont tout le monde raffole est une excellente façon d’utiliser les brioches de carême légèrement rassies, ainsi que les pommes un peu abîmées et les fruits secs que vous pourriez avoir dans votre cuisine.
Galette de pommes de terre aux restes
Ce plat typique du brunch permet d’utiliser les restes de pommes de terre rôties et de légumes cuits qui se trouvent dans votre frigo. Nous avons utilisé des restes de chou frisé, de haricots verts et de poivrons rôtis, mais