Follow Us:

Recettes

Trempette crémeuse aux légumes grillés

Servez avec des restes de pain et de biscuits salés.

  • Temps de Préparation : 15min
  • Temps de Cuisson : 45min
  • Temps total: 1h
  • Rendement : 3 tasses

Ingrédients

  • 2 tasses de restes de légumes grilles (comme de l’oignon, de la courgette, du poivron)
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1 tasse de yogourt grec
  • sel
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron

Préparation

  1. Placer les restes de légumes grillés dans un robot culinaire avec le yogourt grec.
  2. Brasser jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés et faciles à tartiner, la texture ne doit pas être entièrement lisse.
  3. Goûter et assaisonner avec le sel et le poivre, si nécessaire.
  4. Servir avec des restes de pain et de biscuits salés.
  5. Se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.