Follow Us:

Recettes

Frittata vide-frigo

No ratings yet
Une recette simple et rapide pour vous aider à utiliser ces morceaux de légumes.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients
  

  • 2.5 cup de restes émincés (poivrons, champignons, brocolis, pommes de terre, etc.)
  • 0.25 cup d’oignons émincés
  • 8 gros oeufs
  • 0.5 cup de lait
  • 0.25 tsp de sel
  • 0.25 tsp de poivre
  • 0.25 tsp de romarin ou de thym séché
  • 3 tbsp d’huile
  • 2 tbsp de fromage de votre choix

Method
 

  1. Préchauffer le four à 180 °C (375º F). Couper tous les ingrédients à la même taille.
  2. Utiliser les restes de légumes, de viande et de fromage dans le réfrigérateur.
  3. Dans un petit récipient, battre les œufs et fouetter avec le lait. Assaisonner avec les herbes, le sel et le poivre
  4. Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse qui va au four; cuire les oignons et les autres ingrédients (crus) jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis ajouter les autres ingrédients (fromage, etc.).
  5. Verser la préparation à base d'oeufs dans la sauteuse, mélanger et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords se décollent. Enfourner pendant 15 minutes.

Tried this recipe?

Let us know how it was!