Trempette crémeuse aux légumes grillés
Servez avec des restes de pain et de biscuits salés.
- Temps de Préparation : 15min
- Temps de Cuisson : 45min
- Temps total: 1h
- Rendement : 3 tasses
Ingrédients
- 2 tasses de restes de légumes grilles (comme de l’oignon, de la courgette, du poivron)
- 4 gousses d’ail, écrasées
- 1 tasse de yogourt grec
- sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 1 cuillère à thé de zeste de citron
Préparation
- Placer les restes de légumes grillés dans un robot culinaire avec le yogourt grec.
- Brasser jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés et faciles à tartiner, la texture ne doit pas être entièrement lisse.
- Goûter et assaisonner avec le sel et le poivre, si nécessaire.
- Servir avec des restes de pain et de biscuits salés.
- Se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Source: Elaine Cheng